تخطى إلى المحتوى

دورة تدريبية حول الكشف عن الأغذية المعالجة بالإشعاع

  • بواسطة

تنظم الهيئة العربية للطاقة الذرية بالتعاون مع هيئة الطاقة الذرية المصرية، دورة تدريبية حول “الكشف عن الأغذية المعالجة بالإشعاع”، وذلك في القاهرة – بجمهورية مصر العربية خلال الفترة: 04-2025/08/08

تهدف الدورة إلى إتاحة الفرصة لعدد من الكوادر العلمية والفنية في الدول العربية للتدريب على الطرق الحديثة المختلفة للكشف عن الأغذية المعالجة إشعاعياً. التعرف على التشريعات الموحدة الناظمة لعمليات تشعيع الأغذية في الدول العربية. تشجيع وتبني والسعي الجاد نحو توطين هذه التقنية في الدول العربية. تعزيز العمل العربي المشترك وإزكاء روح التعاون والتنسيق بين العلميين والفنيين والمتخصصين من الدول العربية في هذا المجال الحيوي الهام.

يشترط للإشتراك في هذه الدورة حيازة الشهادة الجامعية الأولى كحد أدنى من الباحثين والفنيين في الهيئات والمراكز البحثية العاملة في المجالات المختلفة المتعلقة بمحاور الدورة وفي التخصصات ذات العلاقة بموضوعها.

الإعـــــلان

الدول الأعضاء                                  دول غير الأعضاء

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Facebook